Poster Caleg yang Unik & Kreatif : Part 3

Setelah 2 posting tentang poster caleg yang unik dan kreatif disini dan disini saya kok jadi addict ya :-)

Kebetulan tadi siang saya menerima kiriman email dari kawan saya pak Amril Taufik Gobel. Saya posting disini sebagai hiburan, hehehe…

  1. Caleg Mantan Dokter, Dimusuhi Orang Kidal :-)
    `
    caleg1
  2. Caleg (Calon Legeslatif, liat tulisannya) yang Puitis
    `
    caleg2
  3. Beckham Jadi Team Endorsement
    `
    caleg3
  4. Ibu Caleg yang Narsis, Tuh Lihat Foto dan Namanya
    `
    caleg4
  5. Oh My God, Syahdu Sekaleee
    `
    Caleg5
  6. Mantan Penggemar Rock Metal
    `
    Caleg6
  7. Beckham Part 2
    `
    Caleg7
  8. Caleg Termuda  ?
    `
    Caleg8
  9. Anak yang Berbakti Mendukung Kesuksesan Bapaknya
    `
    Caleg9
  10. Anak yang Dimanfaatkan :-)
    `
    Caleg10
  11. Ahmad Danni jadi Caleg di Bekasi ?

    `
    Dani
  12. Caleg11

Mana poster caleg favorit anda ? Adakah poster lain yang belum saya masukkan setelah seri yang ketiga ini ?

Posted by vavai on Feb 12th, 2009 and is filed under Blog, Humor. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

15 Responses to “Poster Caleg yang Unik & Kreatif : Part 3”

  1. Willy February 12th, 2009, 5:49 pm

    Wah, mau saya kirimin foto no 5 rupanya sudah nongol duluan :(

    Nih satu lagi mas :D
    http://willypermana.files.wordpress.com/2009/02/caleg_009.jpg

  2. sibaho February 12th, 2009, 6:40 pm

    kreatif…. apalagi yang motret… :)

  3. feha February 12th, 2009, 9:42 pm

    apa jadinya bangsaku bila dipimpin oleh orang2 ini nantinya? ckckckc……

  4. jisha February 13th, 2009, 9:58 am

    ada di daerak cilacap-purwoketo-purbalingga…(pokoknya di daerah plat R) nama calegnya BEJO…. lucu banget loh… g smpet motret kmren…

  5. diahwidhi February 13th, 2009, 10:02 am

    wakakakaka…

    ternyata Beckham udah jadi WNI

  6. Ghan February 13th, 2009, 10:02 am

    Xixixixixi,,, mantaf2 dan kreatif mas vavai,,, apa kabar mas.. udh lama gak maen2 kesini? Sehat2 kan sekeluarga? zeze jg kan mas? salam sama iin yah kalau pas lagi contact,,, thanks mas :)

  7. amril February 13th, 2009, 11:39 am

    Wakakaka….akhirnya diposting disinu sama Mas Vavai

    Eh..sebagian malah sudah ada diposting di:

    http://www.janganbikinmalu2009.com/web/galeri.php

    Jangan lupa menyaksikan video lucu pencanangan partai Gembel Tai di:

    http://www.janganbikinmalu2009.com/web/

  8. Reina Lunarrune February 13th, 2009, 1:53 pm

    Rofl..
    Kacoo
    XD

  9. Adrian K. February 20th, 2009, 9:55 pm

    Wakakakakak!!!

    Kocak abis!
    Ada2 aja tuh caleg termuda anti narkoba!

  10. Fery March 12th, 2009, 1:33 pm

    keratif sih boleh, tapi jangan terlihat bodoh dan bloon ntar gak ada yang milih lagi, apa yang bisa diharap masyarakat kalau calegnya seperti badut dan sok pintar……..salam yah buat diah widhi..

  11. tam2 Ontet April 19th, 2009, 7:15 pm

    Sebenernya mau mereka tuh apa sih..??^_^

  12. musik.um.ac.id October 6th, 2009, 3:15 pm

    biarain aja yg penting mereka gak maen di jalan….

  13. handout October 28th, 2010, 11:48 am

    terima kasih banyak atas informasinya,
    moga sukses selalu.
    jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
    click this

Trackbacks

  1. Parade Caleg dan Luar Biasa-nya Mereka « Soulful Lady

Leave a Reply