eBook Tutorial Installasi CMS (Drupal,Joomla,WordPress) di openSUSE

Berbicara soal website tentu kita sekarang terpikir dengan yang namanya CMS.
Sebuah konten website yang instan.
Kita dapat membangun website hanya dalam waktu kurang dari 10 menit.
CMS tersebut terdiri dari berbagai jenis.
Berikut yang saya jelaskan dalam ebook ini adalah installasi CMS yang bernama Drupal, Joomla, dan WordPress…

eBooknya dapat di unduh disini :
Tutorial Installasi CMS (Drupal,Joomla,Wordpress).

Masukkan alamat email pada form dibawah ini untuk menerima update mengenai artikel, tutorial atau tips terbaru dari website ini:

Delivered by FeedBurner

9 Responses for “eBook Tutorial Installasi CMS (Drupal,Joomla,WordPress) di openSUSE”

  1. Rick says:

    thx tutorialnya gan….mau dicoba dulu…:)

  2. agus says:

    dah gak bisa didownload tutorialnya mas..

  3. @agus : ntar saya update linknya gan. Soalnya domain tempat upload eBook kemaren uda mati.

  4. Mahfud says:

    Mampir blog baru gw juga gan.. yah, skedar ninggalin komen.. :D

  5. Gugun says:

    ijin donlod dulu ya gan, thanks

  6. makasih banyak atas tutorial instalasinya mas, ini sangat membantu saya dalam mengajar. Makasih banyak mas

  7. combat says:

    gak bisa dodownload nih gan tutorial nya bagi link atau lewat email aja gan :D :(

  8. uklis says:

    link downloadanya udah mati

  9. Maaf gan combat dan uklis. Baru sempat buka lagi.
    Saya coba cari lagi gan ebook nya.
    Nanti saya update link nya kalo ebooknya sudah ketemu.
    Tapi seingat saya, tutorial ini saya buat dengan versi CMS yang sudah termasuk lama.
    Tapi saya akan upload ulang, untuk jadi referensi.
    Jadi di sesuaikan aja dengan versi CMS yang agan gunakan.

    Tapi saya ada rencana untuk revisi ulang ebook yang saya buat kemarin dengan versi CMS yang ada saat ini.

Leave a Reply

Google Adsense

openSUSE 13.1

Ads

Switch to our mobile site

Log in - BlogNews Theme by Gabfire themes