Firefox 2.0.0.3 for OpenSuSE 10.2

You may upgrading your Firefox browser on OpenSuSE 10.2 into 2.0.0.3 version with a simple steps :

1. Go to http://software.opensuse.org/download/mozilla/openSUSE_10.2/
2. Download these file :

  • MozillaFirefox-2.0.0.3-11.1.i586.rpm
  • mozilla-nspr-4.6.6-3.1.i586.rpm
  • mozilla-nss-3.11.6-3.1.i586.rpm

3. Closed firefox browser
4. Upgrade :
# rpm -Uvh mozilla-nspr-4.6.6-3.1.i586.rpm
# rpm -Uvh mozilla-nss-3.11.6-3.1.i586.rpm
# rpm -Uvh MozillaFirefox-2.0.0.3-11.1.i586.rpm
5. Run your firefox browser

Pin It

One thought on “Firefox 2.0.0.3 for OpenSuSE 10.2

  1. wah firefoxnya yang baru dah versi brapa ya skarang??? kalo ga salah 2.0.0.6

    oot dikit gpp yah, soalnya lom ada yang postingan yang ngebahas apa yang ingin saya tanyakan…

    Q:kalau di linux bagusnya pakai apa ya dalam membangan sebuah web (buat web kompleks). Karena menyangkut web design ma web developer.
    Nyari yang sebanding ma dreamweaver susah banget…. Kemaren coba install pake wine berhasil, namun akselerasi kecepatan bekerja nya jauh lebih cepat di windows… jadi mau ga mau, enakan pake windows deh… thx ya, salam kenal….

    nice blog.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*